您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

分水岭站昌55路公交再加一班车

编辑:Cpwebfslc 时间:2013-10-08 11:10:09 浏览:610 


  延寿镇分水岭村是昌平区最北端的山区村,全村共有400多村民,其中,有100多人在城区上班。由于这个村偏远又小,村内没有医务站,甚至没有一家小卖部,村民上班、买东西、卖山货,都要乘坐“昌55路”公交车出门。而这辆村里唯一的公交车,每天只进村三次:早上6点10分、下午1点40分和晚上6点20分,村民出门办事非常不便。
  2013年6月中旬,村支部书记王文成、村主任王文全牵头,和其他几位村干部多次来到昌平区交通局,向交通局工作人员反映分水岭村的出行困难的情况。经过实地察看,走访村民,区交通局协调区内公交企业,为村里增开了一班早8点的“昌55路”公交车,将该车由每日3班增至4班。
  2013年7月8日,村书记王文成来到昌平区交通局,将村民们的一番心意——一面“心系百姓、勤政为民”锦旗送到昌平区交通局工作人员手中,感谢他们为村里的“昌55路”公交增开了一班车。  
分享到: